Fussball ohne Grenzen

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

1. Herren mit erstem Sieg

Nun ist der Bock umgestoßen. Mit 2:1 gewannen die 1. Herren bei Viktoria. Zunächst begannen die Gastgeber verheißungsvoll, konnten ihre Chancen aber nicht in Tore ummünzen. Inter schlug dann durch Albert mit der zweiten Chance zu und war danach die bessere Mannschaft. Dominic machte den Sack zu, Viktoria kam kurz vor dem Ende noch zum Ehrentreffer. Die 2. und die 3. Herren kamen bei Hürtürkel (1:6) und Borsigwalde (0:5) böse unter die Räder. Bei der Zweiten fehlten allerdings sehr viele Spieler, was sich hoffentlich in Kürze wieder ändern wird.

Die Frauen müssen weiter auf den ersten Sieg warten. Zwar führte das Team bei Bero Mitte schon nach einer Minute durch Cindy. Doch wieder wurde man spät und kalt erwischt. Dieses Mal zwar in der 82. statt in der 92. Minute, aber so wurde aus dem erhofften Sieg ein Remis. Die 2. Frauen verloren anschließend gegen Bero II mit 1:2. Der Anschlusstreffer von Anne kam zu spät.