Fussball ohne Grenzen

Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Freud und Leid bei Frauen + Männern

Eine unerwartete Niederlage mussten die 1. Herren hinnehmen. Das Spiel beginn recht ausgeglichen, wobei Gegner BSV 92 ein bisschen zielstrebiger wirkte. Das 0:1 fiel allerdings durch einen Abwehrfehler von Inter. Zunächst konnte Chris noch bravourös retten, doch der der Nachschuss war drin. Die Inter-Jungs kamen danach deutlich besser ins Spiel, waren bis zur Pause spielbestimmend. Es fehlte jedoch das Tor zum Ausgleich. Im zweiten Abschnitt gab es gleich eine Riesenchance, die ein BSV-Verteidiger gerade noch mit einer Kopfballabwehr an die Unterkante der Latte vereitelte. Danach kippte das Spiel in Richtung der Gäste. Inter wirkte zu unentschlossen, so folgte, was die Zuschauer befürchteten. Ein starker Freistoß wurde vom ebenso stark einlaufenden Spieler zum 0:2 eingeköpft. Der BSV war das klar bessere Team und vergab noch weitere Chancen. Und plötzlich stand Jim allein vor dem Tor, doch der Ball ging vorbei. An diesem Tag sollten wir keinen Inter-Treffer mehr sehen. Nächsten Sonntag geht es zum Berliner SC II (11 Uhr Hubertusallee).

Etwas besser lief es bei der Zweiten. Zunächst gab es eine gemeinsame Banneraktion mit den Freunden von Hansa 07. Das Spiel begann dann mit einem Knaller. Nach einer Flanke konnte Stevie einen Schuss von der Linie kratzen, doch ein Inter-Spieler bediente danach den Gegner, der sich nicht zweimal bitten ließ. Es waren keine 60 Sekunden gespielt, schon lag man hinten. Das Spiel fand dann weitgehend auf Augenhöhe statt. Fast mit dem Halbzeitpfiff besorgte Even mit einer starken Einzelleistung den Ausgleich. Die beiden Höhepunkte sollten aber noch kommen. Hansa war insgesamt etwas gefälliger, Inter musste allerdings auch auf sehr viele Spieler verzichten. Als man den Ball in der Vorwärtsbewegung verlor, schalteten die Gäste schnell um und erzielten mit einem strammen Schuss in den hinteren Winkel ein Traumtor. Das Spiel schien gelaufen, aber Leon dachte wohl: Was die können, kriegen wir auch hin. Eine Kerze pflückte er unkonventionell runter, ließ den Ball einmal auftippen, drehte sich und drosch die Kugel in den Winkel. Was für Tore. In der Nachspielzeit hatte Inter dann noch eine Riesenchance, aber auch der zuvor schon sehr aufmerksame Stevie musste sich noch einmal strecken. Kurz vor dem Schlusspfiff gab es noch einen Freistoß für Inter, doch der blieb in der Mauer hängen. Mit dem 2:2 können unsere Spieler und Trainer sicher gut leben. Da man nie aufsteckte, war es auch nicht unverdient. Nächsten Sonntag kommt Schlusslicht Kladow (11 Uhr Inter-Arena), das auf keinen Fall unterschätzt werden darf. Die 3. Herren gewannen gegen Schlusslicht Lankwitz klar mit 6:1.

Die 1. Frauen gewannen ungefährdet gegen Lichtenberg 47 mit 5:2. Schon zur Pause hatten Marta und Cindy Inter mit 2:0 in Führung gebracht. Als Lena nach Wiederanpfiff schnell das 3:0 machte, war der Drops gelutscht. Julia und Marta machten die Treffer vier und fünf und damit endlich den ersten Sieg klar. Nächsten Sonntag gibt es wieder ein Heimspiel, dann um 11 Uhr gegen den SCC. Die 2. Frauen unterlagen den Verbandsligaabsteigerinnen von Moabit mit 0:3. Das nächste Spiel findet am Sonntag um 13.45 Uhr gegen FFC Berlin statt. Die 7er-Frauen gewannen durch ein Tor von Rebecca mit 1:0 bei Britz.